固原人才網

    急急急!關于英國學生訪問簽銀行流水,存款證明和個體戶的資料該如何準備!

    發布時間:2019-09-21

    這個就好辦了 你拿著你學校給你開具的這信去簽證處 還是帶上你當初辦簽證那些 你這封信就是你去英國的理由 簽證處基本肯定能同意你的簽證

    回復:



    如果是Tier 4普通學生簽證,再去銀行開具存款證明,存款夠28天后,那只要你的擔保金存在銀行夠28天后。

    具體看你的簽證類型。

    一般來說,之后一個月內必須用于簽證申請不是,就可以用于申請簽證

    回復:

    個人建議你申請學生訪問簽證,第一,學生訪問簽證費用便宜,第二,學生訪問手續不用那么多,第三,學生訪問手續要求不那么高,而且簽發時間也快,如果你學生普通學生簽證,現在又是高峰期,估計時間不夠,何況只是去3個月,不劃算,第四,學生訪...

    回復:

    需要開定期三個月的存款證明,從存錢的那天起往后推至少28天才可以開出存款證

    回復:

    都去還是一個人去呀

    回復:

    不是。 具體看你的簽證類型。 如果是Tier 4普通學生簽證,那只要你的擔保金存在銀行夠28天后,就可以用于申請簽證。 一般來說,存款夠28天后,再去銀行開具存款證明,之后一個月內必須用于簽證申請,

    回復:

    可以辦訪友簽證,但辦訪友簽證對申請人是有利還是不利,還要看申請人的綜合資料:之前是是否去過其他國家旅游?是否已婚有孩子還是單身離異?是否有穩定的工作和收入,并能提供資料證明,比如工資流水,社保,稅單。學生的話,主要是看父母?名...

    回復:

    不一定要的。 2.不需要 28天,可以存卡里,但是這個錢不能動 你有了孩子的存款證明,就不用流水了 可以 28天,凍結時間1個月

    回復:

    一般情況下是需要的話,建議你開存款證明。

    回復:

    這個就好辦了 你拿著你學校給你開具的這信去簽證處 還是帶上你當初辦簽證那些 你這封信就是你去英國的理由 簽證處基本肯定能同意你的簽證

    回復:

    如果在中國申請同在的時間需要2周左右,學生簽證需要準備: 1.護照(有效期半年以上) 2.照片 3.CAS 4.語言成績 5.擔保金 6.存款證明 7.英國大學錄取通知書

    上一篇:國妝特字化妝品安全嗎 下一篇:追求完美的人會給生活帶來哪些神奇

    返回主頁:固原人才網

    本文網址:http://www.gz-riland.top/view-155979-1.html
    信息刪除